Photo Yves Moiroud YM© 2011
Croustillant de chou rouge et oeufs de poisson
Pour 4 personnes
Préparation : 7 minutes
Cuisson : 1 minute
Repos ; 15 minutes
Coût : Pas cher
Difficulté : Facile
Ma liste :
1/4 de chou rouge
4 beuilles de brick
1 petit pot d'oeufs de poisson
4 cuillérées de mayonnaise
4 feuilles de salade
2 cl de vinaigre de vin
Huile blanche
Gros sel
Passer le chou à la mandoline, le tailler en très fines lamelles
Déposer les lamelles dans une bassine, verser le vinaigre de vin et un filet d'huile blanche, saler.
Mélanger et laisser reposer 15 minutes.
Préchauffer le four à 200°
Disposer les feuilles de brick dans des ramequins, mettre au four pou 1 à 2 minutes.
Sur assiette, déposer les feuilles de brick, les remplir avec le chou
Décorer avec la salade, les oeufs de poisson et la mayonnaise
Croustillant de chou rouge et oeufs de poisson
Recette et photo Yves Moiroud YM© 2011
commenter cet article …