Photo Yves Moiroud YM© 2011
Purée de patate douce au lard fumé
Pour 2 personnes
Type de plat : légume
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Coût : Moyen
Difficulté : Facile
Ma liste :
1 patate douce de 300 g
100 g de lard fumé
Sel
Huile d'olive
Pluches de persil
Eplucher la patate douce
La couper en cubes.
Tailler le lard fumé en lardons
Dans une poèle, verser 1 cl d'huile d'olive, faire chauffer, déposer les lardons et les cubes de patate douce, saisir à feu vif 1 minute
Baisser le feu, couvrir et laisser compoter 12 à 15 minutes
Verser le tout dans le bol d'un mixeur et mixer.
Sur assiette, dresser dans un cercle de diametre 6
Décorer avec le persil.
Purée de patate douce au lard fumé
Recette et photo Yves Moiroud YM© 2011
commenter cet article …